Из-за большого количества углеводов в меню современного человека растет количество людей с повышенным уровнем холестерина, рассказала гастроэнтеролог Татьяна Жаровская.
More from my site
Озвучено чудо-свойство облепихи Нутрициолог Ирина Попкова рассказала, почему стоит добавлять облепиху в свой рацион осенью. По ее словам, в этой ягоде сосредоточено множество минералов, витаминов и антиоксидантов, […]
Женщина-пилот перечислила самые неприятные ситуации на работе
Женщина-пилот иностранной авиакомпании пожаловалась, что не успевает пообедать за короткий промежуток времени между долгими рейсами. 22-летняя Сабрина Джонсон призналась, что она […]
Европа создаст буксир для Марса Европейское космическое агентство (ЕКА) работает над концепцией корабля переносчика, при помощи которого планируется буксировать полезные нагрузки на орбиты вокруг Марса высотой около 5720 […]