Из-за большого количества углеводов в меню современного человека растет количество людей с повышенным уровнем холестерина, рассказала гастроэнтеролог Татьяна Жаровская.
More from my site
Над Белгородской областью сбили десять ракет
Средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили десять ракет над Белгородской областью. Об этом сообщил губернатор приграничного российского региона Вячеслав Гладков в […]
Женщина отказалась от трусов и рассказала о результатах
Тиктокерша Леа Кенион в своем блоге рассказала, что решила отказаться от ношения трусов. По словам Леа, отказ от нижнего белья привел к неожиданным результатам — у нее понизился общий […]
Дан прогноз о падении дивидендов российских компаний В 2025 году выплаты дивидендов российских компаний рискуют упасть почти на 25 процентов, если сравнивать с 2024 годом. Это показал опрос аналитиков, проведенный […]
«ПСЖ» представил Луиса Энрике в качестве нового главного тренера Испанский специалист Луис Энрике назначен новым главным тренером «Пари Сен-Жерме». Об этом было объявлено на пресс-конференции в Париже. Отметим, что начало пресс-конференции, посвящённой […]